Новость от Экомебели - 3 МИФА о классическом стиле, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Москва
Ваш город - Москва?
Да Выбрать другой город
От региона зависит контактная информация

3 МИФА о классическом стиле

11 Октября 2021

3 МИФА о классическом стиле

Новость от Экомебели - 3 МИФА о классическом стиле, фотография №8 ️Миф №1. Классический стиль уместен для кухонь большой площади.
️Достаточно знать ключевые приемы стиля (декор, симметрия и др.), при их грамотном применении даже небольшую кухню вы сможете оформить в полюбившеимся классическом стиле.



Миф №2. Классика = вычурность.
️На самом же деле при классическом интерьере можно оформить все так, чтобы было даже строго, лаконично и спокойно. Лишь некоторые декоративные элементы помогают подчеркивать престиж и статусность жизни владельца квартиры.


Миф №3. Молодежь не выбирает классику.
️Хотя чаще всего это правда, но это вовсе не означает, что интерьер является старомодным, он лишь проверен временем! Квартира, которая оформлена в таком стиле, подойдет и для молодой девушки, и для семьи.


У классики может быть разное настроение, какое будет у вашего интерьера – решать вам. А если захочется перемен, можно все освежить при помощи современных декоративных элементов.

На фото кухонный
 гарнитур «Версаль».
Фасады из массива березы украшены ручной художественной росписью

Размеры: 1680х3550х1100
Цена гарнитура: 495 000 руб.
В цену входит: мебель, ручная роспись, столешница из искусственного камня, выдвижные механизмы Kesseboehmer(Германия), мойка, вытяжка, подсветка.
Вернуться к списку новостей

Новость от Экомебели - 3 МИФА о классическом стиле, фотография №9 Новость от Экомебели - 3 МИФА о классическом стиле, фотография №10 Новость от Экомебели - 3 МИФА о классическом стиле, фотография №11